kirill_nav_1

Categories:

Вторая мировая война как битва оккультистов

И, кстати (кстати — в преддверии очередной круглой годовщины окончания Второй мировой войны в следующем году) — любопытно получается. Получается, что главными действующими лицами на этой войне были оккультисты.

Ну, про сраных бриташек и тупых пиндосов с их масонством я уже все написал. С большевиками и коммунистами тоже давно все понятно: по сути они были лишь филиалом или ответвлением от все той же англосаксонской оккультной анти-церкви, а весь этот «коммунистический эксперимент» был экспериментом оккультистов (и это многое объясняет в политике большевиков и в советчине). И на этой войне большевики, с Джугашвили во главе, были союзниками своих «хозяев» и «учителей», англосаксов. С красными оккультными пятиконечными звездами на башках.

Но ведь не секрет, что и Гитлер с нацистами были оккультистами. Правда, они попытались создать свою «оккультную традицию», в противовес англосаксонской — с «тибетской магией», Шамбалой-хуямбалой, с «тевтонскими традициями» и прочим. 

Нацистские церемонии по сути были чем-то вроде альтернативы ритуалам в масонских ложах.
Нацистские церемонии по сути были чем-то вроде альтернативы ритуалам в масонских ложах.

И здесь нужно просто понимать, откуда это все взялось у нацистов. А оттуда и взялось — в Германии тоже были свои масоны, и там прекрасно понимали, кто и что за всем этим стоит. И чтобы победить англосаксонских оккультистов — нацисты решили создать свой оккультизм. Даже специальный «научный центр» создали — Аненербе. Обычно считается, что он в основном занимался всякими «расовыми вопросами» и «историей германской нации», но это не совсем так. Главным его предметом изучения были как раз всякие оккультные практики. И «расовые вопросы» и «история германской нации» там изучались также через оккультный ракурс (да и в целом в нацистском расизме было не столько «генетики» и «науки» или даже «социологии», сколько оккультизма — оккультного «культа крови»). 

Понятно, что в своем оккультизме нацисты старались «найти свой путь». Без всяких отсылок к христианству (а у масонов такие отсылки есть — впрочем, не столько на христианство, сколько на иудаизм и на «библейскую традицию» и каббалу). Библейская традиция и каббала для нацистов были неприемлемы. «Там же эти». Шамбала-хуямбала, «немецкое рыцарство», Рим — «но только не эти». То есть нацисты решили сделать примерно то же самое, что ранее уже сделали сраные бриташки со своим масонством — разработать свою оккультную систему. И, видимо, в планах Гитлера и нацистов было со временем создать некую систему «оккультной религии», которая стала бы со временем официальной «религией» для всего Третьего Рейха. 

Но на этом оккультном характере нацизма историки стараются особенно не заострять внимание. Опять же по понятным причинам — чтобы не возникло вопросов, откуда вообще в самом центре Европы, в культурной европейской стране, в 20 веке вдруг вылезло все это оккультное мракобесие. А то ведь люди ненужные вопросы начнут задавать, и могут задаться вопросами и по поводу масонства и всего этого оккультизма англосаксов.

"Правильные" оккультисты-победители обсуждают в Ялте послевоенный мир. И готовятся судить "неправильных" проигравших оккультистов.
"Правильные" оккультисты-победители обсуждают в Ялте послевоенный мир. И готовятся судить "неправильных" проигравших оккультистов.

То есть, как ни крути, а ответственность за всю эту бойню несут сраные бриташки и тупые пиндосы. Ведь именно эти англосаксонские ублюдки-оккультисты и породили и советский оккультизм, и нацистский. А потом столкнули их лбами. И выиграли от этой войны больше всех.

А кто проиграл? Больше всех проиграли русские, которых советские оккультисты положили на этой войне 25 миллионов (а потом сдали ни за что все «завоевания» Победы). Проиграли немцы. Проиграла вся Европа и весь мир. А власть поганых англосаксонских оккультистов над миром только еще более упрочилась. Но нацистский и советский оккультизм уже канули в лету и отправились на свалку истории. И теперь задача всего человечества — отправить туда же оккультизм англосаксов.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic