kirill_nav_1

Categories:

Масонство как глобальная суперспецслужба - 3

И сраные бриташки не прогадали. Масонство и в самом деле оказалось очень успешным проектом, и в масонские ложи потянулись не только сотни всех этих ебанутых оккультистов, каббалистов и прочих «магов», но и просто всякого рода вольнодумцы или даже обычные ученые и художники, которые, возможно, в целом даже и не были враждебны христианству и католицизму, но пытались найти в масонстве «новые знания» или «свободу мысли». С точки зрения развития философии или науки, масонство, конечно, дало очень мало, и было жутким мракобесием. Но зато оно позволило сраным бриташкам сформировать в Европе несколько поколений образованных людей с сильными предубеждениями против христианства и христианской истории Европы, и в значительной степени направлять всю общественную и политическую мысль Европы. 

Довольно типичный рисунок из типичного оккультного труда (в данном случае сраного бриташки Роберта Фладда). С точки зрения науки (и с точки зрения христианского богословия или философии), все это - редкая муть, дебилизм и мракобесие. Но вот примерно из такой мути и состоит большинство трудов "оккультной науки".
Довольно типичный рисунок из типичного оккультного труда (в данном случае сраного бриташки Роберта Фладда). С точки зрения науки (и с точки зрения христианского богословия или философии), все это - редкая муть, дебилизм и мракобесие. Но вот примерно из такой мути и состоит большинство трудов "оккультной науки".

И именно масонство стало той «кузницей кадров», из которой выходили различные революционеры, заговорщики и террористы. И, таким образом, сраные бриташки получили значительный контроль не только над всей культурной и интеллектуальной жизнью Европы, но и над жизнью общественной и политической. И Европу начали сотрясать постоянные революции и восстания, а положение монархий и национальных элит во многих европейских странах сильно пошатнулось.

Первой жертвой масонства стала Франция. Это был ближайший континентальный сосед Сраной Британии, с которым сраные бриташки вели постоянные войны, и, естественно, за Францию сраные бриташки принялись первой. И уже в начале 18 века во Франции появляется несколько масонских лож, а в 1728 году французские масоны объединяются в великую ложу Франции и неожиданно выбирают «великим мастером» сраного бриташку Филиппа Уортена — британского аристократа, который был «великим мастером» великой ложи Лондона в 1723 и 1724 году и сторонником нигилистического учения либертинизма. Впрочем, и до Уортена два «великих мастера» французского масонства были англичанами — якобит Джеймс Гектор Маклин, а затем якобит Чарльз Рэдклифф.

Филипп Уортен (1698 - 1731) - сраный бриташка, "великий мастер" великой ложи Лондона в 1723 и 1724, избранный главой великой ложи Франции в 1728 году. Герцог и пэр Англии,  маркиз Уортон и Мальмсбери, маркиз Кетерлоу и пэр Ирландии. Сторонник либертинизма и якобинства. Помимо деятельности во французской ложе, был инициатором создания первой ложи Испании «French Arms» № 50. Очень успешный британский агент, который для видимости "поссорился" с британской аристократией и "испытывал денежную нужду". Умер в Испании от последствий алкоголизма и венерических болезней.
Филипп Уортен (1698 - 1731) - сраный бриташка, "великий мастер" великой ложи Лондона в 1723 и 1724, избранный главой великой ложи Франции в 1728 году. Герцог и пэр Англии, маркиз Уортон и Мальмсбери, маркиз Кетерлоу и пэр Ирландии. Сторонник либертинизма и якобинства. Помимо деятельности во французской ложе, был инициатором создания первой ложи Испании «French Arms» № 50. Очень успешный британский агент, который для видимости "поссорился" с британской аристократией и "испытывал денежную нужду". Умер в Испании от последствий алкоголизма и венерических болезней.

То есть уже в первой половине 18 века во Франции под чутким руководством сраных бриташек было основано несколько масонских лож, а в 1754 году какой-то мутный еврей непонятного происхождения Мартинес де Паскуалли  — каббалист, «мистик» и оккультист — основал орден мартинистов (особого направления в масонстве). И пошло-поехало. Так что уже во второй половине 18 века вся Франция была усеяна различными тайными обществами, которые, конечно, занимались не только «вызыванием духов» или составлением гороскопов, но и политикой. И вскоре во Франции грянула т.н. «великая французская революция», в ходе которой была уничтожена значительная часть французского дворянства и аристократии, а Франция оказалась на краю гибели.

Мартинес де Паскуалли  - мутный еврей, "мистик" и каббалист, основатель направления "мартинизма" во французском масонстве.
Мартинес де Паскуалли - мутный еврей, "мистик" и каббалист, основатель направления "мартинизма" во французском масонстве.

А при чем тут сраные бриташки? А они тут не при чем. Это французы сами себе резню устроили, и французская революция — это «объективный ход истории». Объективный, да, но под субъективным управлением сраных бриташек, которые уселись своими тощими британскими задницами на этот «ход истории» и вертели им так, как было нужно сраным бриташкам.

Впрочем, чуть позже, в середине 19 века, помимо масонства, британские спецслужбы разработали и создали и еще одно чудовищное подрывное движение — коммунизм. Уже для того, чтобы оседлать рабочее движение в Европе, которое возникло с развитием промышленности и появлением в Европе нового класса промышленных рабочих. Хотя при этом, конечно, основные кадры для этого движения — его идеологи и лидеры — ковались все в тех же масонских «мастерских» (скажем, вся символика Коминтерна и большевиков — масонского происхождения, как и многие их практики). И с помощью коммунистов и коммунистической идеологии (прежде всего, марксизма) сраным бриташкам удалось превратить рабочее движение в странах континентальной Европы в подрывную и деструктивную революционную силу.   

28 сентября 1864 года был основан Первый интернационал - Международное товарищество рабочих, первая массовая международная организация рабочего класса. После небольшого митинга в поддержку польского восстания "представители рабочих" из разных стран выбрали Генеральный совет во главе с Карлом Марксом и приняли Учредительный манифест, якобы разработанный тем же Марксом. Как нетрудно догадаться, все это мероприятие прошло в Лондоне - в Сент-Мартинс Холле (St. Martin's Hall), в самом центре Лондона на углу улиц Лонг-Эйкр и Эндел-стрит недалеко от Трафальгарской площади. А после этого  мероприятия  - чаепитие и танцы. А при чем здесь сраные бриташки? А они здесь не при чем.
28 сентября 1864 года был основан Первый интернационал - Международное товарищество рабочих, первая массовая международная организация рабочего класса. После небольшого митинга в поддержку польского восстания "представители рабочих" из разных стран выбрали Генеральный совет во главе с Карлом Марксом и приняли Учредительный манифест, якобы разработанный тем же Марксом. Как нетрудно догадаться, все это мероприятие прошло в Лондоне - в Сент-Мартинс Холле (St. Martin's Hall), в самом центре Лондона на углу улиц Лонг-Эйкр и Эндел-стрит недалеко от Трафальгарской площади. А после этого мероприятия - чаепитие и танцы. А при чем здесь сраные бриташки? А они здесь не при чем.

Очень широкое распространение масонство получило в Пиндостане. Собственно, практически вся их элита и все президенты были масонами, и масонство, в некотором смысле, и стало подлинной «религией» и идеологией тупых пиндосов. И это вполне объяснимо: ведь вся администрация этой британской колонии первоначально формировалась сраными бриташками, и, естественно, при бдительном участии их спецслужб. Масонство появлялось всюду, где действовали британские спецслужбы, и тупые пиндосы приняли масонство вполне всерьез, не очень понимания его целей (хотя, конечно, они догадывались, что масонство — это не столько про астрологию и каббализм, сколько про власть над людьми и обществом). И если сраные бриташки создавали и разрабатывали масонство в основном для «внешнего потребления» (то есть для ведения подрывной и разведовательной деятельности в других странах), то в Пиндостане масонство превратилось в способ контроля спецслужб Пиндостана над своими же гражданами.   

Портрет президента Пиндостана Джорджа Вашингтона в масонском прикиде (он был членом ложи "Александрия 22"). В городе Александрия (штат Виргиния) с 1923 года по 1932 год был даже построен Масонский национальный мемориал Джорджа Вашингтона, в котором рассказывается о его деятельности и достижениях в рядах "братьев". И в Пиндостане сегодня - куча масонских лож со своими "храмами" и мемориалами, которые и не особенно скрывают свою внешнюю деятельность.
Портрет президента Пиндостана Джорджа Вашингтона в масонском прикиде (он был членом ложи "Александрия 22"). В городе Александрия (штат Виргиния) с 1923 года по 1932 год был даже построен Масонский национальный мемориал Джорджа Вашингтона, в котором рассказывается о его деятельности и достижениях в рядах "братьев". И в Пиндостане сегодня - куча масонских лож со своими "храмами" и мемориалами, которые и не особенно скрывают свою внешнюю деятельность.

Как тупые пиндосы распределили роли в мировом масонстве со сраными бриташками после обретения независимости — сказать сложно, но, похоже, что масонство Пиндостана получило значительную степень автономии. И близость Пиндостана со Сраной Британией — в том числе по линии спецслужб — в значительной степени основано на «духовной близости» по линии масонства. 

Большое распространение масонство получило также и в странах Латинской Америки, где белые колониалисты продолжали поддерживать связь со своими масонскими братьями в Европе и Пиндостане.

Хуан Гуайдо, самозванец, провозгласивший себя "президентом Венесуэлы", во время обучения в Пиндостане также вступил в одну из местных масонских лож Пиндостана. "Чисто для прикола", ага.
Хуан Гуайдо, самозванец, провозгласивший себя "президентом Венесуэлы", во время обучения в Пиндостане также вступил в одну из местных масонских лож Пиндостана. "Чисто для прикола", ага.

Вы думаете, в 20 и 21 веке — веке науки и образования — ситуация изменилась? Ни фига! Масоны ведь тоже пытались куда-то продвинуться, и все эти оккультные опыты и практики продолжали развиваться (под чутким руководством спецслужб сраных бриташек и тупых пиндосов). Скажем, идеология Нью-Эйдж — как некоей «новой религии» — это чисто масонский оккультный продукт. И интеллектуальная и духовная жизнь Запада (и не только) до сих пор в значительной степени определяется масонскими идеями и их оккультными практиками. А за всей этой деятельностью стоят спецслужбы сраных бриташек и тупых пиндосов. 

Женская масонская ложа в Пиндостане. Но есть и "смешанные". Внешне напоминает собрание какой-нибудь протестантской секты, и это недалеко от истины. За тем исключением, что все масонские организации Пиндостана плотно контролируются их спецслужбами и по сути являются их филиалами.
Женская масонская ложа в Пиндостане. Но есть и "смешанные". Внешне напоминает собрание какой-нибудь протестантской секты, и это недалеко от истины. За тем исключением, что все масонские организации Пиндостана плотно контролируются их спецслужбами и по сути являются их филиалами.

В чем же суть этого движения, помимо радикальной вражды к христианству и традиционным религиям? Если отвлечься от всей этой оккультной мути — то создание некоего нового типа человека и нового общества. Якобы особенно «совершенного человека», «сверхчеловека». Ведь, как полагают оккультисты, в раю Адам обладал божественной природой, которую он утратил после изгнания из рая. И цель человечества, по мнению всех этих оккультистов, состоит в том, чтобы «обожить» человека, сделать из него божество и бога. Но не тем путем, на который указал Христос и христианство, а через вот эти все опыты с человеческой природой, его сознанием, и через социальные эксперименты. 

В политическом смысле, все это обычно выливается в более или менее радикальные левацкие идеологии — от коммунизма и анархизма до радикального либерализма. И, скажем, современный феминизм и насаждение педерастии — это тоже оттуда. Попытки изменить природу человека через отношения полов и через оккультные практики (педерастия играет в оккультных и сатанинских практиках важную роль, почему — я сейчас объяснять не буду). Конечно, все это делается под благовидными предлогами — прежде всего, «гуманизма» и «прав человека» (в данном случае — «прав женщин» и «прав геев»), но это не должно никого обманывать — цели у них совсем другие. И ничего в этом нового нет — они всегда так действуют. Скажем, коммунисты и большевики тоже много трещали о «защите прав пролетариата», рабочих и крестьян. Но когда большевики захватили власть в России, они установили жуткую, невиданную тиранию, уморили голодом несколько миллионов русских крестьян, а «трудящихся» несколько десятилетий держали в бесправии и нищете. И за всеми этими экспериментами над человеческой природой и обществом всегда стоит только одно — стремление англосаксов установить свое господство над людьми и над всем миром.  

Впрочем, на мой взгляд, все это движение на данный момент в значительной степени себя исчерпало и выдохлось. И нынешний «кризис ценностей Запада» — это признак того, что вся эта оккультная муть со всеми своими идеями себя полностью исчерпала. Ведь долгое время они ехали именно на том потенциале, который был заложен христианством — зло своей сущности не имеет, оно может только паразитировать на действительно сущем, как ржавчина на металле. Но сегодня «западный человек» дошел до того, что он уже не видит вообще никаких ценностей — он стал не богом, а пустышкой. И, скажем, нынешний дебилизм тупых пиндосов — это следствие полного культурного тупика всего Запада, который уже начал себя разрушать под все эти левацкие доктрины, которые ему подкидывают сраные бриташки и тупые пиндосы. Дальше — уже пропасть.

Поэтому, видимо, нас ждет какая-то новая эпоха, когда многие ценности и идеи, которыми масоны (и их левые идеологи) пудрили мозги всему миру, придется пересмотреть. А Сраную Британию — как главный гнойник всего этого поганого оккультизма — придется уничтожить. С тупыми пиндосами договориться будет можно, со сраными бриташками — нет. Эти ублюдки с ослиными физиономиями и оттопыренными ушами, возомнившие себя «оккультными магами», в своей жажде мирового господства зашли слишком далеко. И совершили на этом пути слишком много преступлений, пролили слишком много крови и принесли человечеству слишком много зла.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic