kirill_nav_1

Categories:

"Великая Америга" уже в 18 веке бомбила вражеские аэродромы

А-ха-ха! Оказывается, тупые пиндосы уже в 18 веке бомбили аэродромы! А Михалыч и не знает! По крайней мере, именно так представляет себе историю «великой Америги» ее нынешний вождь, — этот рыжий клоун Трамп:

Дональд Трамп, выступая с речью в честь Дня независимости, рассказал о "победе в воздухе" американской армии в войне, которая была в XVIII веке.

«В июне 1775 года Континентальный конгресс собрал армию из революционных сил, которые располагались недалеко от Бостона и Нью-Йорка. <...> Континентальная армия пережила суровую зиму в одном из лагерей, после чего обрела громкую славу до самого Делавэра. <...> Наша армия захватила воздух, она протаранила крепостные валы, захватила аэропорты, сделала все, что ей необходимо было сделать. И в форте Мак-Генри, под красным сиянием ракет, у нашей армии не было ничего, кроме победы», — торжественно заявил Трамп.

Я же говорю, они дебилы все. И вы думаете, Трамп там один такой? Ага, как же. Там все такие! Дебилы, которые и свою-то историю толком не знают, что уж об истории остального мира говорить? — тем более, об истории, которая была еще задолго до того, как весь этот сброд появился в Новом Свете. 

И что же теперь удивляться тому, что эти дебилы искренне убеждены, что это именно они (вместе со сраными бриташками) победили Гитлера и фашизм, а русские тут совсем не причем, и только в сторонке стояли? И тому, что они теперь пытаются внушить эту чушь и европейчегам и всему миру?

И уж тем более этим тупым дебилам сложно представить, что в конце 18 века их «великая Америга» была глухой европейской и мировой провинцией, мало кому интересной (помимо сраных бриташек, которые хотели сохранить контроль над восставшей колонией, а также всякого европейского сброда, который собирался эмигрировать в Новый Свет) и что доля ВВП «великой Америги» в это время не превышала 1% от мирового ВВП.

Тупые пиндосы — это просто исторические выскочки. Которым очень повезло с географией, а потом очень повезло с историческими обстоятельствами. Заслуги самих тупых пиндосов в этом — минимальные. Поэтому тупым пиндосам нужно постараться поскорее избавиться от всех этих своих сектантских мессианских комплексов «исключительности», от своей мании величия, от потуг управлять всем миром. И тогда у них все будет хорошо. И у них, и у всего остального мира. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic