kirill_nav_1

Categories:

Советская коммунистка тетя Валя заботится о детях

Тетя Валя хочет отнять у детишек телефоны. Из-за заботы о детишках, конечно — советская сволочь, как известно, всегда и все делает из-за заботы о народе, о трудящихся, о стране и прочем.

По крайней мере, так это советская сволочь всегда говорит. Хотя, как показывает практика, эта советская сволочь готова убивать миллионы людей, грабить и держать страну в нищете или даже сдать свою Советскую Родину со всеми потрохами — и все это ради власти. Ради своей власти над Россией, которую они захватили в 1917 году.

И я полагаю, что и эта инициатива советской коммунистки тети Вали имеет ту же цель: эта советская сволочь очень боится, что молодежь (школьники) пойдут на какие-нибудь митинги после сообщений по телефонам. И поэтому предусмотрительно решила у детишек телефоны отобрать. Так как эта советская сволочь панически боится митингов и любых проявлений недовольства результатами своего правления. И вот это единственное, что эта безмозглая дегенеративная советская сволочь умеет делать хорошо — гнобить народ, отнимать у людей всякие права, и превращать людей в безмолвное послушное стадо.

Советские дегенераты — дегенераты во всем. Они неисправимы.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic