kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы вывели свои устаревшие "невидимки" F-22 с Ближнего Востока

СМИ сообщают, что тупые пиндосы-генералы решили вывести с Ближнего Востока все свои устаревшие F-22, которые они задействовали в своих операциях в Сирии в течение последних пяти лет. И это полностью подтверждает мое объяснение, зачем тупые пиндосы вдруг вытащили со складов хранения свои списанные еще 10 лет назад убогие гоблины F-115 и отправили их в этот регион: F-22 у тупых пиндосов не так много (формально — около 180 штук), при этом, по признанию тупых пиндосов-генералов, на осень 2018 года только 49% из них (то есть около 90 штук) можно было признать «условно боеспособными». А толку от них в Сирии никакого — они оказались плохо приспособленными для климата в этом регионе и быстро изнашиваются и ломаются, а для нанесения ударов по террористам «невидимки» не нужны, при этом русские ПВО и русские истребители в Сирии их легко обнаруживают, и несколько раз брали их в воздухе на прицел:

Министерство обороны США приняло решение вывести из стран Ближнего Востока все свои истребители F-22, которые находились там более пяти лет, и применялись для нанесения ударов, в том числе и по территории Сирии. Причиной этому стало дорогое обслуживание этих боевых самолётов в условиях неблагоприятного климата, что выливалось в постоянные поломки и неисправности, при этом, как подчёркивают СМИ, истребители оказались и попросту бесполезными, так как войти в воздушное пространство территории подконтрольной Сирии теперь они попросту не могут. Известно о том, что на смену американским истребителям пятого поколения F-22 пришли куда менее перспективные F-15, которые, как оказалось, лучше приспособлены для эксплуатации в условиях жаркого климата.

Специалисты в свою очередь полагают, что появление на Ближнем Востоке американский истребителей F-22 было скорее пиар-ходом Пентагона, поскольку реального применения эти боевые самолёты не получили, а теперь, когда на вооружении той же Сирии появились ЗРК С-300, а «русские всегда готовы помочь сбить американский самолёт», всё это может послужить поводом для беспокойства со стороны Минобороны США.

Ранее американские истребители F-22 несколько раз оказывались в прицелах российских боевых самолётов, что свидетельствует об отсталости американской «стелс»-технологии, на которую и была сделана большая ставка.

"Невидимка" тупых пиндосов F-22 в прицеле русского истребителя Су-35 в небе над Сирией виден очень хорошо и виден издалека.
"Невидимка" тупых пиндосов F-22 в прицеле русского истребителя Су-35 в небе над Сирией виден очень хорошо и виден издалека.

В общем, удачного пиара своих «военных возможностей» у тупых пиндосов тоже не особенно получилось. Да и какой смысл пиарить F-22, если эти самолеты на самом деле уже довольно старые (впервые F-22 поднялся в воздух в 1997 году), и они все уже давно устарели — и физически, и концептуально?

Но ничего получше у тупых пиндосов нет. F-35? Не смешите мои тапочки! Хорошо известно, что F-35 по всем параметрам (в том числе по малозаметности) сильно уступает F-22. И по большому счету, тоже уже устарел — его даже «истребителем пятого поколения» сегодня назвать трудно. Плюс к этому он также плохо приспособлен к климату на Ближнем Востоке, а бесконечно ремонтировать это дорогущее дерьмо от тупых жуликов из «Локхид Мартин» стоит очень дорого.   

Вот и приходится тупым пиндосам отправлять на Ближний Восток совсем старый хлам — F-15 из 1970-х годов и списанные «гоблины» F-117. Так как ничего получше у тупых пиндосов из истребителей нет. И в ближайшем будущем не предвидится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic